• seguro répétition

    Un confortable au pied des Pyrénées catalanes, où je vais revenir bientôt passer plus de jours de vacances redoute.

    D. Asenjo, Santander (Cantabria)

    012.03.15

  • Idéal pour les familles

    Vacances de rêve quand vous avez des enfants, mon fils a été très heureux avec les activités Esplai et d'autres, il a été très bon et nous en tant que parents, nous avons été en mesure de consacrer plus de temps et de repos.

    En famille Berga Resort (Barcelona)

    19/12/2015

  • Devenir!

    Nous avons adoré rester à la station Berga! Je recommande à tout le monde et d'hébergement. Un grand état et nous allons bientôt revenir.

    Avis du Jardin Family Resort Poveda (Suria)

    19/12/2015

  • Tout le monde est très sympathique

    Nous sommes heureux de notre séjour à Berga Resort. Nos filles viendraient “vivre” ici. Nous avons eu quelques visites familiales et avons été ravis. Une grande gentillesse par votre personnel, les deux instructeurs de réception et de remise en forme ou des enfants. Merci encore pour tout et en toute sécurité.

    Opinion Berga Resort famille G. D (Cardona)

    20/12/2015

  • Idéal pour les enfants

    vacances M.Martin Vallirana Mon Berga Resort ont été fantastiques, je ne suis jamais allé faire du camping personne, mais parce que maintenant j'ai des jumeaux de trois ans mes besoins lorsque vous voyagez ont changé recommander à tous ceux qui ne laisse pas à visiter. Une expérience à répéter !!!

    Avis du Jardin Family Resort M.Martin (Martorell)

    9/01/2016

  • Impossible ennuyez-te!

    Idéal pour les familles avec enfants. Impossible de vous ennuyer!

    Opinion Berga Resort Family G. (Tarragona)

    9/01/2016

  • Félicitations à tous !!!!

    Un lieu idéal pour se reposer et se détendre dans le bien-être / spa, tandis que les enfants ont mini-club pour se divertir dans l'émerveillement. Nous avons été pleinement répondu aux attentes que nous avions.

    Berga Resort opinion de la famille L. F (Cambrils)

    23/01/2016

  • Tout très bien

    Nous avons été très bonne. les employés sont très propres et très sympathiques. Hâte d'y retourner.

    Opinion Berga Resort A.T. famille (Sant Adria de Besos)

    23/01/2016

  • Les enfants ont apprécié et apprécié!

    Nous avons passé une très belle journée, les enfants ont apprécié et apprécié. La zone de l'eau et le circuit de spa a certainement été tout à fait une expérience pour tout le monde.

    Berga Resort Review famille Oliver Mendez (Barcelona)

    24/01/2016

  • Nous reviendrons à l'été!

    Ce fut un week-end différent, repos, profiter du parc de saut avec la fille après la natation, la lecture et débranchez tous en général quelques jours est toujours bon, je vous remercie et répétez l'été parce qu'il doit supertovogán essayer la grande piscine.

    Avis du triage Family Resort Lawrence Penedés FCE

    31/01/2016

  • Completíssim!

    Le chalet-bungalow dispose d'un équipement complet, la climatisation et la propreté très bon. Faits saillants disponibles pour fournir des chaises hautes et des lits pour les enfants et surtout la possibilité de quitter le logement jusqu'à 20h parce qu'il n'y avait pas de réservation après.

     

    Avis du triage Family Resort S.Melero (Cornella de Llobregat)

    31/01/2016

  • Avec la maison

    Merci Berga resort, je suis à la maison. Détendez-vous, le sport et une bonne ambiance, tout ce dont nous avions besoin. Repetire'm. Jusqu'à avia't.

    Avis du Jardin Family Resort P.F. (Viladecans)

    12/10/2015

  • Magnifique!

    Un magnifique camping!

    Avis du Jardin Family Resort P.B (Vallirana)

    9/01/2016

  • Je serai de retour!

    Recomedable..buenas un quartier calme des installations de camping et mon séjour était court mais tout genial..volvere!.

    Avis du Jardin Family Resort Sanchez (Manresa)

    03/01/2016

  • Merci!

    Nous avons très bien passé, je vous remercie!

    Berga Resort Opinició famille Boronat (Santa Susana)

    10/10/2015

  • cap EXCELLENT de semana!

    Excellente fin de semaine, nous avons passé au camping. Soin du détail, avec d'excellentes installations et d'un emplacement privilégié pour découvrir la région du Berguedà. Nous étions dans le bungalow et presque tout était très propre, spacieuse et poêle dans chaque chambre qui a rendu notre séjour super agréable ces jours d'hiver. Profitez de votre piscine chauffée et un spa. Le peque il n'y avait aucun moyen de le retirer des balles de parc. Dix autour! Camping conçu pour aller avec les enfants! Nous reviendrons à coup sûr!

    Opinion Berga Resort Anna.B

    25/01/2016

  • Un séjour agréable

    La ubicació del lloc és excel·lent per gaudir de la zona , que a més era sorprenentment rica en recursos .Les intal·lacions són ideals per a famílies . Els bungalous tenien de tot , no els faltava ni un detall i les coses per als petits abundants i variades. Salti Park , piscina climatitzada , animacions i fins i tot cinema. Ens ha encantat l'experiència, la recomanem i esperem repetir molt aviat.
    Consell sobre les habitacions : Fem servir un bungalow Plus i és ampli i molt còmode. Aparcament a la porta i totalment equipat. 

    Avis du triage Family Resort Pacheco (Madrid)

    24/01/2016

  • C'est idéal pour un voyage en famille!

    Nous étions au début de Janvier. A cette époque, une tranquillité exquise dans le camp, quelque chose que nous étions à la recherche inspirée. ambiance familiale très agréable.
    Camping morcelés. grandes et confortables parcelles. Nous étions dans une parcelle avec salle de bain privée, pour nous qui voyagent campeur, était un soulagement. De plus, avec wifi!
    Mettez en surbrillance les installations de loisirs disponibles à partir d'un parc de balle pour les enfants, un grand installations sportives (paddle-tennis, basket-ball, le football, piscines chauffées).
    Le spa est super pour se détendre, même avec les enfants! Les enfants sont temps dans lesquels vous pouvez accéder à toute la famille.
    Il est idéalement situé pour explorer la région d'El Berguedà et profiter de la nature tout autour de lui.
    Idéal pour une détente.

    Berga Resort voir la famille Flores (Madrid)

    16/01/2016

  • Excellent!

    Un excellent camping. • Que ce soit pour installer les équipements, le personnel et les activités! 100% recommandé de débrancher!

    Conclusions de Berga Resort N-Rouge (Nava)

    15/10/2015

  • Très complet!

    L'un des campings les plus complets que nous avons visités.

    Avis du triage Famille Polo Resort (Sant Cugat del Valles)

    16/10/2015