• J.E.M

    Sehr guter Campingplatz, sehr zu empfehlen.

    18/02/2017

  • Sehr gute Erfahrung !!

    Wie haben Sie Erfahrung, gefiel uns sehr!

    • Sowohl die installierten Einrichtungen und das Personal und die Umwelt.

    Vielen Dank für alles.

     

    02017.02.02

  • Wiederholung Seguro

    Ein gemütliches am Fuße der katalanischen Pyrenäen, wo ich bald zurückkehren wird mehr Urlaubstage Redoute zu verbringen.

    D. Asenjo, Santander (Cantabria)

    03/12/15

  • Sport und Entspannung, die perfekte Kombination

    wenn Sie Sport und Ruhe mögen, zögern Sie nicht, kommen sie zu genießen, wenn Sie Ihre freien und wirtschaftlichen Zeit es erlaubt.

    j.m.c.p. ripollet.

    24/12/2015

  • perfekten Urlaub

    Ausgezeichnete Lage, Einrichtungen Film, viele Aktivitäten für Kinder und qualitativ hochwertige Bungalows für einen angenehmen Aufenthalt. Zurück zu gehen! Vielen Dank

    S Rubi Carbonell

    24/01/2016

  • das Beste, was wir haben, besuchten Càmping

    Einer der besten Campingplätze wir waren. Einrichtungen in perfektem Zustand, Pool, Park, Bungalows…, Neue Bereiche, sehr für Kinder entwickelt, das Personal sehr freundlich jede Umgebung.

    L. Romano.

    31/01/2016

  • Ideal für Familien

    Camping, befindet sich in der Nähe der Stadt Berga, die Supermärkte, Krankenhaus hat, und Geschäfte, wenn Sie kaufen müssen, alles ist nur fünf Minuten vom Campingplatz entfernt. Empfehlenswert für Familien mit Kindern.

    14/03/2016

  • Perfekt für alle!

    Ideal für Kinder und Sportler

    MR Igualada

    26/07/2016

  • unvergesslich

    Wie haben Sie Erfahrung, gefiel uns sehr!

    • Sowohl die installierten Einrichtungen und das Personal und die Umwelt.

    Vielen Dank für alles.

    15/02/2016

  • Ausgezeichnete Lage und ruhig

    Exelent Lage und sehr ruhig

     

    J. O. Cabrils

    15/02/2016

  • Ideal für Familien

    Ideal für einen Familienurlaub in einem schönen entorn.Tornarem !!!!

    Die Galimany Sant Cugat Sesgarrigues

    21/02/2016

  • Tage der Entspannung und Ruhe

    Wir verbrachten ein paar Tage entspannen und sehr ruhiges Mädchen wollte nicht zu verlassen :).

    BF- Sabadell

    15/04/2016

  • Aufenthalt perfekt

    Ein toller Aufenthalt im Bungalow, perfekte Qualität und Service. Wir genossen die Innen- und Außenbereich. Sehr empfehlenswert für Familien. Bis zum nächsten Mal.

    MS-Sant Pere de Ribes

    30/05/2016

  • Eine tolle Woche!

    Wir haben eine tolle Woche auf dem Campingplatz. Die Bungalows sind geräumig und ausgestattet, um seine Einrichtungen sehr komplett.
    Ich mache eine spezielle Klausel in der ELCA und Pep überwacht Kinder, 10 für sie, meine Kinder waren begeistert.

    L. Gómez Manresa

    02016.04.07

  • Schöne Lage

    Es ist ein fantastischer Ort, wo es immer Dinge zu tun. Die Umgebung macht es noch angenehmer und der Service ist ideal für eine breite Palette von Aktivitäten für große und kleine.

    DG Sils

    19/07/2016

  • Einrichtungen sehr vorsichtig

    Zufrieden mit der Behandlung erhalten, indem jeder in den Betrieb von Camping beteiligt.
    Einrichtungen sehr vorsichtig, ständige Wartung, Reinigung und viel Kundenbetreuung
    Die Pools, Sportanlagen, …und die Anlage, sie zu genießen, haben uns erlaubt, einen perfekten Aufenthalt mit Jugendlichen zu genießen.

    T.Salvany, Barcelona

    29/07/2016

  • Ein fabelhafter Ort, um mit Kindern zu gehen!

    Ein fabelhafter Ort, um mit Kindern zu gehen! Wir liebten beide die Berga Resort als Berguedà. Ein tolles Wochenende. Unsere kleine 15 Monate vergangen es wirklich gut und Einrichtungen in der Hütte schlafen. Wir haben sehr, sehr gut. Dank !!
    R Goula, Olot

    R Goula

    2016.11.12

  • MVP Vilanova

    Wenn Sie eine gute Campingmöglichkeiten, Dienstleistungen, einen guten Zugang und einfachen Zugang zu den Hauptstraßen.

    02016.08.09

  • Familie Sentmenat

    Allotjarse ideal für Familien und Kinder. Bungalows sells zugeschnitten und erhitzt. Schöne Aussichten und sauberen Raum.

    16/10/2016

  • Opinion Familie Carné Les Borges Blanques

    Ein sehr vertraut Campingplatz, sehr ruhig, mit viel Stellplätze mit Schatten und sehr geräumig.
    Punkt sehr unterstützend, hatte einen Wasserhahn mit einem Waschbecken und einem kleinen Regal auf jedem Grundstück, gingen wir von Wunder.
    Camping 100% empfohlen, vor allem, wenn Sie im Urlaub in Peking sind.

    17/08/2016